關於BLACKMORES®澳佳寶

86年保健食品研發經驗 澳洲第一大保健品牌

於1932年創建於澳洲昆士蘭,在當今執行主席Marcus Blackmore (馬克仕•布萊莫)的父親 Maurice Blackmore(默利斯 布萊默)的宏大願景和熱情的領導之下,成為澳洲自然療法的創新先鋒。

Blackmores澳佳寶自創建以來,始終秉持以長期、整體的做法來促進健康。我們的理念根深蒂固,自1932年以來所堅守的價值,始終如一,至今仍持續指引我們並深入企業的核心。

多年來,Blackmores澳佳寶始終堅持科學實證和傳統智慧,希望為顧客提供更自然的方法促進健康。也因為這樣的堅持,一直穩坐澳洲保健品牌的冠軍寶座,同時亦是引領全球保健市場的領導品牌之一。


Blackmores了解寵物的健康對主人來說非常重要,所以我們特別發展了一系列專門守護寵物的產品—Pure Animal Wellbeing,為你的心肝寶貝提供更優質的天然毛髮及皮膚護理選擇。

天然健康專家

擁有超過八十年為人類研發天然保健食品的豐富經驗,Blackmores將專業知識和熱情延伸至寵物的健康護理。秉持著同一承諾,為你的寵物提供創新、優質的健康護理產品。

專業獸醫研發

由專業獸醫師Dr. Alister Webster創始,Pure Animal Wellbeing天然寵物護理系列由多位獸醫師研發配製,所有產品經科學基礎設計出的保健品可有效解決寵物的健康問題。

靈感源自天然

把Blackmores的天然保健專長與動物醫學知識兩者精粹合而為一,Pure Animal Wellbeing 帶來創新、有效的寵物護理產品,充份展現對寵物的悉心呵護。



寵物跟人一樣,需要適量的維他命和多種營養素才能保持健康。如此,牠才能陪伴你一起享受生命的精彩。然而,寵物和我們一樣,壽命不斷增長,容易因生活、年齡、周遭環境等條件影響而產生骨關節炎、體重和皮膚問題等。因此為你的心肝寶貝選用PAW天然寵物護理產品是愛護他們的最佳選擇。



若寵物有關節、消化系統及皮膚狀況等,天然寵物護理產品能提供安全有效的照護方法,幫助寵物的長期健康。

關於Alister Webster和PAW博士

Pure Animal Wellbeing(PAW)由Alister Webster博士開發,他是韋伯斯特家族的第三代獸醫,80多年來一直致力於打造優質寵物產品。韋伯斯特博士注意到寵物主人們正積極為寵物尋求預防性和長期保健的健康產品,他們了解並認識天然保健這類型產品的好處,並要求為他們的寵物提供相應的產品。為此,韋伯斯特博士花了多年時間研究和開發以天然成分為基底的寵物保健產品,並且將產品引入澳洲的獸醫院。正如您對Blackmores所期望的那樣,PAW系列產品充滿了最優質的天然成分,高純度和適合寵物的適配性。PAW系列含有獨特的重要成分,為您寵物的健康和生活提供突破性的產品。其中一個例子便是在Osteosupport®寶骨樂中使用Perna128®綠唇貽貝提供濃縮的天然成分,為寵物的關節健康提供強而有力的防護。

我們的動物健康理念

正如您所期望的那樣,我們對動物健康Pure Animal Wellbeing系列的理念和價值觀反映了Blackmores致力於引領天然健康並鼓勵長期保健的觀念,我們的價值觀是:

關懷

我們關心動物及其健康。

創新

我們以開發包含最新技術和成分的產品而自豪,以提高您寵物健康和生活為目標。

科學

我們所有的產品都經由相關的科學研究、實驗為開發基礎,並經由獸醫師領導研發。

品質

我們致力於使用經過臨床驗證的優質原料,以增進寵物的健康和生活。